Ни кому из вышеотписавшихся комментаторов я отвечать не стал, ибо личное мнение - есть личное мнение. Но вот ты зацепил колличеством очень странных фраз. =)
Попробую своим постом хотябы объяснить тебе свою точку зрения, быть может от этого ты несколько изменишь свою...
Цитата:
Сообщение от Reik
Тщеславие до добра не доводит...
|
Я не знаю, какой склад мышления должен быть у человека, чтобы увидеть тщеславие там где нету и намека на него. Достаточно просто почитать описание к фильму или даже просто посмотреть его, чтобы понять, что тщеславием тут и не пахнет.
Какое может быть тщеславие, если я написал, что это обычный фильм, об обычном катании?
Какое может быть тщеславие, если в секциях оффтопа видно, что каждый из райдеров фильма - не более чем обычный парень, любящий кататься на байке?
Ни одной пафосной фразы (кроме ферзей, но это уже вопросы не ко мне) в фильме не было сказано. Как вообще можно увидеть пафос и тщеславие в Кериме, который сам-же поугарал над подколом над самим собой, или во мне, где я просыпаюсь у помойки или например, как дико ссу прыгать флейр , да и фронт так и не получился?..
Кароче говоря, имхо, это первое, и самое чудовищное твое заблуждение на счет фильма. Ибо остальные почему-то тщеславия в нем не увидели.
Цитата:
Сообщение от Reik
Зачем ферзи в фильме
|
Ферзи в фильме за тем, что задумывался он как гравити фильм, с элементами лайфстайла, в котором речь пойдет не только о МТБ. По плану у нас ещё одна не МТБ дисциплина должна была быть, но не сложилось. Мы захтели, чтобы были ферзи и ферзи были не против.
А вот уместно ли они смотрятся в фильме, это уже зритель решает, тут я ничего против не имею, если тебе они лишними показались. =)
Цитата:
Сообщение от Reik
зачем куча вставок с какими-то небольшими диалогами, как бы намекающими, что они должны быть смешными, но это не так.
|
Куча вставок затем, что задача фильма - не показать как круто мы катемся (к тому-же кроме Бочара и Ферзей никто из нас не катается круто), а показать что-то вроде отчетика за прошедший год (в моем случае два года). Ведь фильмов с крутым катанием - пруд пруди. Это можно посмотреть и в буржуйских видео или в наших топ видео...
А у нас обычный фильм об обычном катании))) А эти вставки оффтопа во первых дают передышку между профайлами, а во вторых показывают добрую и дружественную атмосферу.
Они и не должны быть смешными. но многим они понравились. То, что не понравились тебе, всего лишь говорит о том, что все люди разные и воспринимают все по разному.
Цитата:
Сообщение от Reik
Катание тоже было отснято, явно для того что бы просто отснять
|
Вот тут вот вообще иди, лососни тунца!
Половину фильма (кроме моего катания) снимал я. И я действительно старался снять хорошо и красиво. Старался выбирать планы, аккуратно без дерганий вести камеру. Заставлял Бочара, Подсолнуха и Илюху перезаезжать по нескольку раз, если был не доволен съемкой. Да и остальные, кто снимал, очень старались снять красиво.
Так что иди на фиг со своим взятым с потолка домыслом!
Говорить, что тебе не понравилась съемка - твое право. Я и не заявлял о том, что мы хорошо снимаем, а даже наоборот (см. описание фильма).
А вот говорить о том, что мы не старались или снимали для того, чтобы просто отснять - это глупость. На тех же правах, я тоже могу несфига сделать вывод о том, что ты явно клюешь носом зерно, ничем этот вывод не обосновав...
Цитата:
Сообщение от Reik
При чем самое обидное наверное то, что можете гораздо лучше, для этого у вас есть все ресурсы.
|
Что то не припомню, чтобы ты приходил с инвентаризацией и пересчитывал наши ресурсы

ВСЕ ребята старались!
Я в этот фильм вложил всю душу. И если он кому-то не понравился - значит не понравился.
Но говорить о том, что могли гораздо лучше - значит намекать на то, что не старались и делали на от**бись. А это далеко не так.
Цитата:
Сообщение от Reik
Это конечно мое субъективное мнение, но надеюсь вы пересмотрите свои взгляды на создание фильмов, и тогда, я уверен, получится что-то очень даже стоящее, а не просто лайфстайловый фильм для домашней коллекции, продвигаемый с претензией на популярность.
|
А это и есть в некотором роде "просто лайфстайловый фильм для домашней коллекции"
Вот только для меня он ещё какой стоящий. А на счет претензий на популярность, все написано в его описании. А ты опять с потолка берёшь какие-то выводы странные.
Ты давай ещё в каждую тему зайди, где парни выкладывают свои видео о том, как они откатали в этом сезоне и везде отпиши "надеюсь вы пересмотрите свои взгляды на создание фильмов, и тогда, я уверен, получится что-то очень даже стоящее, а не просто лайфстайловый фильм для домашней коллекции, продвигаемый с претензией на популярность."
Будет глупо смотреться, да? Точно так-же и тут.
Цитата:
Сообщение от Reik
Удачи со съемками, уже в новом году )
|
Спасибо!