Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 08:36   #159
WDW

Цитата:
Сообщение от Ник_Пухирь Посмотреть сообщение
дуэлер такой же двухконтурник как и даблбаррель, 1 в 1)

катал пол года на том и пол года на другом

ДМ более дубовый, что хорошо для гоночных дисциплин

Дуэлер намного плюшевее, для рашки самое то. Не сломается - я его так пробивал, что фокса бы например, не пережила.. Даблбарель в принципе может и еще более живучий, издевался над ним как мог - ему пох.

на мой взгляд на легенд лучше пойдет ДСП
ГЛАВНОЕ ВОЗДУХ НЕ БЕРИ!)))
Отличный гонщик не всегда хороший механик ! CCDB отличен очень , главное отличие по стрелкам видно .
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RVD Посмотреть сообщение
Почему? Что с ним не так? Проясни ситуацию,ибо я собрался брать аж 2 воздушки CCDB, а попадать на 30+ К рублей не хочется....
Николай гонщик , Российский, международного уровня, и пока нет команды механиков . Несколько пружин в запасе , решают многое . А заморачиваться с воздухом , это время отнятое от тренировок , т.к. воздух всё же зависим от температуры окружающей среды и смена погоды потребует настроек иных. Пружина в этом плане проще .
P.S. CCDBAir мне понравился , когда разобрался с настройками, а двойной отскок это вообще супер , исчезли попытки выбросить меня через руль . При отрицательной температуре правда надо накачивать поболе , иначе стравит воздух .

Последний раз редактировалось WDW, 05.01.2013 в 09:39. Причина: Автоматическое добавление
WDW вне форума   Ответить с цитированием