Цитата:
Сообщение от Ник_Пухирь
FPDen
В твоей способности настроек и тестирования подвесок я очень сильно сомневаюсь, я видел как ты ездишь, друг, подвеска тебе пока не нужна. Keep trying )
UPD: и вот оно доказательство:
как бэ если не можешь отличить по работе DSP от DHX лучше не обсуждать подвеску. DHX раз в десять ближе по работе к CCDB, чем к DSP. Просто у дуэлера демпфирование послабее, но такой прошаренный человек как ты знает, что достаточно поиграть с маслом или демпфером и добьешься того же результата. Вообще по работе DSP можно привести к любому аморту без исключения, если покопаться в нем, и это один из его плюсов - имея все расходники и инструменты в чилене, а так же возможность заказывать отдельно и недорого деталюшки, можно сделать подвеску под себя, как делается в мотокроссе и топ DH. Но врят ли это поможет кому-то, в лучшем случае как FPDen будешь на форумах умничать, реально на катании это все отражается никак.
|
С таким успехом можно сказать 95% всех катающихся у нас что пора переходить на хардтейлы и им подвеска не нужна, я не спорю кататься я не умею, но я верю своим ощущениям, т.к. катаюсь просто для фана как и подавляющее большинство спрашивающих какой аморт поставить.
Про DSP отзыв был не от меня, а от человека, которому привезли аморт, ну и еще минус пружина терла по телу аморта стирая корпус в порошок.
На тему настроек маслом и набором демпфера, как показывает практика далеко не все лезут в это и понимают какие из изменений к чему приведут, народу проще отдать аморт в мастерскую на ТО и не париться, и таких пользователей становится с каждым годом больше. Чиллен в Питере, пользователи в Москве, просто так взять и отдать аморт на ТО или настройку не очень то и удобно.
Сам катаюсь на DB Air, на отлично выдержал мои лучковые издевательства и радует работой и настраиваемостью.
п.с. никогда не доверял и не буду доверять тем кого спонсируют, это их работа, пиар продукта, это именно то чего ждет от них спонсор.