Истину глаголиш тезка)))Однозначно гопник, но добрый и мохнатый

Просто катаю 2 года, начал с велера хт самого простого, потом друг подарил свой старенький двух подвес мерида, который пришлось около месяца перебирать, система, касета, цепь втулки, но конфеты не получилось( почему месяц, потому что все делалось впервые и по инет инструкциям, и под каждую запчасть пришлось покупать свой ключ) Вобщем вложил денег которых он собственно и не стоит, зато он вложил желание купить нормальный подвес.
Потом через знакомого у Игоря Монина купил недорого новенький Аtack Trail 6.8 2010.
А он собственно привел на кочку так как с ходом 150 на 150 просто кататься уже стало не интересно. Купив тут полностью броньку, правдо дело уже было осенью покатили с дружбаном в Бутовский лес, нашли лайтовые кикеры и начали с них учиться пулять. Но так как пришла зима, продолжалось это недолго.Ждем солнышка, тепла и зеленой природы. Зима вызывает лиш тошнотное желание напиться и удавиться...
Врать не буду баник пока выходит просто никакой, так что вернее сказать что делать его я не умею.
Надеюсь я ответил на твой вопрос?