Сообщение от Astrid
Я уже несколько нг подряд праздную бой курантов яблочным соком)) Но не в этот раз! Лол. Так выдрали мозги на работе и с работы я пришла за пару часов до НГ, что, после того как я прорыдалась и утерла сопли, мы проводили старый по полстоканчика шампуня. Затем мы поехали жрать змею, которую прямо при нас убивают, там ещё есть варик съесть бьющееся сердце и печень. Мы с подругой, как две змеи (по году, а не по характеру, хотя не мне судить) разделили по старшинству: я захавала сердце, подруга - печень) По сути это единственное мясо, которое в ней было, а так на грилле змея как рыба - костей дофига, жрать нечего( В начале змее голову отрубают и выдавливают из неё всю кровяку в водку, водку тож пили по чуть. Потом НГ встречали на пляже шампунем. Потом погнали кутить по клубам, объехали несколько, я дождалась трёх часов ночи и встретила московский Новый Год на трезвую, чот ничо не хотелос( И пошла спать, ибо 1 опять мясные дни на работе. Ну в итоге месный шампунь был настолько дерьмовый, что мне хватило по полстакана в 22 часа и в полночь, чтобы чувствовать себя ночью мега дерьмово с ознобом и всеи вытекающими, но до работы я первого дошла огурцом. Выводы: либо не пьёшь совсем, либо часто, по чуть - не варик, мой организм уже вообще разучился это дерьмо воспринимать. Ну а в целом, если алкоголь не брать в счёт, то жрать мидии со змеюкой на Новый Год, потом кутить на пляже, палить падающие звёзды, фоткаться на фоне моря и горящих цифр 2013, потом тусить около своего геста, где украинские ребята достали сала, колбасы и лука ахахаха))) и мы ели офигенные бутеры))) а ещё я кошку нашла, тут ваще кошек фиг встретишь) таскала её с собой вес вечер и гладила, Новый Год ей тоже с нами на пляже пришлось встречать)))) Когда оттащила её от воды обратно к гесту и салом накормили, котэ был в эйфории)) весело и здорово в целом было, я вообще изначально как с работы пришла - было огромное желание тупо лечь спать. Но мне НГ офигенно понравился, не думала что могу вообще от него испытать кайф за тыщи км от дома и без друзей проверенных временем. Конечно дома было бы лучше, но так тоже норм))
|