Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 19:01   #17
TApoK

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Т.е. ты не говорил ему когда приезжать за рамой, гарантировав тем самым ему оной рамы получение?
Тимур приехал наобум, за посылкой в которой "может быть лежит его рама"?
И потом добровольно, без всяких просьб и заверений, сидел в МСК и ждал, пока придёт посылка?

Поясни ещё момент, как получилось так, что даунхильная рама пошла "коммерческой ТК" без трека? И почему пришла не в ТК, а в почту?
Рама была в большой коробке и не попала в габариты USPS, была отправлена службой Shipito Airmail, которая не относится к почте США, отправление со страховкой, но без номера для отслеживания, посылка приходит на почтовый адрес в конечном итоге. Обычно такие посылки по опыту едут около 30-35 дней, вот он и приехал к 30 дню, надеясь на то, что в такой же по весу коробке его рама. А потом ему уже ничего не оставалось, я предлагал ему отправить ее когда она приедет, на что он сказал что это слишком много заморочек и остался в Москве.

В разговоре упоминалось о 2-3 неделях, сколько посылка едет из сша к нам, в последующем, в разговоре Тимур стал опираться на то, что я обещал привезти ему раму за 2-3 недели

Рама вылетела из сша 20го августа, 21 сентября я ее получил и 22 числа вечером передал ему.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01111.jpg
Просмотров: 331
Размер:	225.5 Кб
ID:	219801  

Последний раз редактировалось TApoK, 19.01.2013 в 19:09.
TApoK вне форума   Ответить с цитированием