Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 02:04   #84
NTL

По поводу Ваших гениальных идей о том что мне надо сделать, что купить и на что потратить бабло. Не имейте дурной привычки считать чужие деньги.
1)дорада у меня есть.
2) айфон у меня тоже есть
3) байк девушке был собран еще летом и он ей подходит на 100%

Нет я не мажор, я получаю зп в 30000р. Мама у меня не работает, только мы с отцом, но я готов потратить 5к на цветы на девушку которая мне дорога...

По поводу всяких экстримальных штук вместе. Если у Вас нет девушки и вы что-то насмотрелись в фильмах или начитались интернетов и прочей лабуды, то могу заявить, если девушка на Вас обижена и очень серьезно, то она не то что с Вами никуда не пойдет, она даже трубку брать не будет...

Теперь по поводу цветов, какие купить. Лилия пахнут очень сильно и если девушка их действительно любит, то есть смысл их дарить, но запах от них стоит такой, что её родители или ещё с кем она живет будут не в восторге от этого, плюс от лилий пыльцу отмыть не так уж легко...

Теперь по поводу того что розы это банальщина и извинятся надо по другому: а Вы спросите у своей девушке как бы она отрегировала на букет из 101 розы? Расскажите о том что вычитали на велофоруме что один дурачок так извинится хочет, а потом добавьте что это все фигня и вы бы так никогда не сделали и вас то идеи круче, а потом посмотрите на реакцию своей девушки...