Цитата:
Сообщение от K. Fitch
а зачем мужчины играют за женщин в играх? Хотя я таких игроков видела лишь моложе 20 лет, остальные, не парясь, играют в привычной мужской роли да и все (ну это если играют долго и всерьез, насчет игроков-однодневок не берусь судить). А пубертатные подростки смотрят на утрированно девчачьи фигурки в бронелифчиках. Я только так это вижу.
|
всё оч просто. они научились у женщин. за флирт и обещание выслать свои полуголые фотки они получают артефакты и прочие ништяки сразу и бесплатно вместо проплаты за реал или за долгие месяцы качания.
Если бы женщины не использовали своё положение в корыстных целях, подражателей бы не было.
Цитата:
Сообщение от NTL
а Вы спросите у своей девушке как бы она отрегировала на букет из 101 розы? Расскажите о том что вычитали на велофоруме что один дурачок так извинится хочет, а потом добавьте что это все фигня и вы бы так никогда не сделали и вас то идеи круче, а потом посмотрите на реакцию своей девушки...
|
именно так и поступил. моя зарабатывает 90т.р. в месяц и класть хотела на цветы и прочие завядающие глупости. конфетки/шоколадки я ей и так регулярно покупаю. Она любит впечатления. Простила бы за поездку в Европу и визжала как сучка, когда мы носились на вездеходе по пикам карпатских гор
а всякие малочи типа "опять нажрался на бровях приполз" прощаются за искреннее раскаяние