Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 19:38   #80
Имя

Цитата:
Сообщение от Skloner Посмотреть сообщение
Я не быкую. Ты просто не понял о чем я. Плавной грамотной трансфокации в кино столько же, сколько и остальных приемов съемки, и говорить об исключительности я бы не стал
Легко поглядеть т.н. "любое кино" и поглядеть в процентном соотношении количество работы трансфокатором к остальному.
И не спорить об очевидном больше.

Цитата:
И уж тем более если мы говорим о спорте, включи любой спортивный канал и посмотри сколько там этих исключений.
Ну вот что то типа такого и будет получаться в результате, только с катанием не как у Денни Только эти то делали репортаж-трансляцию, каждая камера на счету, а у нас люди постановочные видео такие же делают в велотусе А если снимать постановочно, то вопрос нужности трансфокатора под большим вопросом. Как и любые приёмы внутрикадрового монтажа вообще. Это как специи - хорошо, но только когда к месту и в меру.

Цитата:
Ты просто не понял о чем я
Нет. Скорее ты не понял, о чём я.
Давай по примеру аватара - трансфокация есть в аватаре ? Есть ок.
Выключенный рисунок при освещённом фоне есть у Зака Снайдера ? Да сколько угодно! Эффекты ? Да почти во всех крутых фильмах.

Тут есть все эти приёмы!

https://www.youtube.com/watch?v=KYyFacpjCAo

Крутое ?

Эффекты не к месту, да ещё когда базы нету - вот оно зло ! Трансфокация - эффект внутрикадрового монтажа, т.к. это не естественно для человека, так видеть. И установка "не трогать трансфокатор", ставит голову на место очень быстро, когда учишься. А тем, у кого голова уже на месте, ничего советовать никто и не пытается.

Последний раз редактировалось Имя, 26.01.2013 в 20:10. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием