Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 22:50   #3348
ezh

ShiZ@, они теперь все такие, им же открытую ванну вернули. Себе б на Санту я тоже от МЗ не отказался, ну ты в курсе.=)
По теме: кажется я понял формулировку "что такое АМ" для себя:
это когда ты едешь на спот через весь город, жжешь там, и возвращаешься домой, получая удовольствие не только на трассах, а все время, безостановочно, и готов повторить это же на следующий день без скидок "на отдохнуть".
Поставил тут 22-36-рок, манетко СЛХ, топталке, нашел меньшее колечко для рулевой, выкрутил босы под В-брейки, вернул в строй старый велокомпьютер дабы стимулировать себя вкручивать все быстрее и быстрее.
К слову, эти шатуны с 22-й звездой - самая старая велодеталь, по нахождению у меня дома: еще на моем Треке стояли в 2008-и году.
Так-с:
КК, когда выше отписавшийся флудер говорит что-то неразборчивое и нелицеприятное касательно моего темпа и моей резины откуда-то из-за спины.

АМ, когда старые знакомые прыжки-съезжалки становятся снова интересными и доставляют море фана.

Хотя честно говоря, отношения с этим велосипедом пока не очень складываются: я еще выезжал на нем меньше 10-и раз, а он уже успел дважды лопнуть камеру дома ночью (разные колеса, велосипед стоит около моей кровати), тщательнейшим образом настроенный переключатель наматывается на кассету, а сегодня, не успел я толком раскататься, как лопается спица в заднем колесе и сминается обод.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Podracer Посмотреть сообщение
ну как причем эта тема, эндуро же вроде всегда считался АМ-байком, а тут в стоке стоит двухкоронка на эндуре. не знаю, я первый раз такое увидел, удивился.
Это фирменная Спешевская вилка, ныне снятая с производства. Хотя и 2 короны, только 150мм. ходу, куча регулировок и невозможность впихнуть широкую резину. Ах да, купить просто так, без велосипеда в сборе, ее было практически невозможно.

Последний раз редактировалось ezh, 29.01.2013 в 22:53. Причина: Автоматическое добавление
ezh вне форума   Ответить с цитированием