Цитата:
Сообщение от Nefertum
Сомнительное удовольствие для пилота при 3-х литрах за 9 секунд разгоняться))
Ну и что-то мне кажется, что нет у старого спортейджа плюсов перед дастером))
PS: Кстати, в курсе сколько новый аутбек стоит, если о цене речь?))
|
У меня есть офиц замер. легась гонит за 7,4сек, мой аут за 7,9-8,1сек (несколько замеров было, разница изза лага между нажатием педали в пол и срабатыванием коробки, может масло надо поменять)
чипованный легась седан делает 100 за 6,8сек, что очень сильный результат от чипа, но чиповался не только двиг, но и коробка с поднятием давления в гидросистеме. без всякого там турбо, хочу заметить.
При всём этом новая шкода октавиа RS со всякими нафаршированными коробками передач показала те же 7,3-7,5сек (разброс из-за времени переключения передач лепестками водителем)
у старого спортейджа может и нет преимуществ перед новым дастером, но будь я пенсионером, я бы ездил на старой помойке, которую не жалко уронить, посадить на брюхо или ударить на парковке, ведь внимательность и тонус мышц уже был бы не тот.
а новый аут с нормальным движком 3,6 стоит 2,2 ляма, что вполне норм за мойшину такого класса. по сути, если бы у него был люксовый салон и пневмоподвеска, можно было уже по ценнику Ауди А6 оллроад торговать, и тут уже честный полный и оппозитник был бы реальным конкурентными преимуществом.
Цитата:
Сообщение от AcidRider
Спортаж этот полноприводный до 40 киломтеров в час при том подключаемо ручными хабами или пневмо.А так БМВ стайл, задний постоянный.
Да и к твоей пенсии это будет ретро автомобиль)
|
к моей пенсии может мы все будем на портативных ранцах летать

но если бы мне сейчас по весне надо было буриться на дачу, я бы бурился на вышеуказанной помойке, т.к. ниву или уазик не купил бы по религиозным соображениям. к слову, пенсы очень высоко оценивают классическую ниву, шеви-ниву и патриот, но корни этой любви восходят к совку и мизерными пенсиям.