Цитата:
Сообщение от Shooroop83
я так считаю, что бипер нигде себя профессиональным веломастером не называл, поэтому отдавая что-то "тому, кто знает" всегда рискуешь. хотя в случае с нашими веломастерами, как показывает практика, там тоже рискуешь.
считаю, что бипр категорически не прав в нежелании устранять поломку. взялся за гуж - говори, что ингуш (назвался клизмой - полезай в жопу).
считаю также, что вывозить за говно спустя полноценные большечем полгода - подленько и бесчеловечно,.
|
С другой стороны у меня было время подумать, успокоится, разложить всё в голове. Да и разве есть у преступлений срок давности?) У всех было время!)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
Ай бАрисыч... Давно фоксу чиню/обслуживаю тут http://velodoctor.ru/ ценник приемлемый, расходка в наличии, единственное что в бутово сгонять приходится
|
За день до сборов меня спас Барисыч.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
прочитав ответ еще более чем озадачен непонятностью. Евгений?
|
Я не прошу никого разбираться. Я делюсь своей информацией.
Дело каждого чего-кого слушать и слышать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
Жень, не позорься, удали тему. Вот от тебя уж точно не ожидал такого.

|
А ты представь, что глубоко разочарован. И я самый бесчестный враль. И шизофреник. Ну или наоборот. Кстати, ко многим в этой теме и читающих ееё;) Вспомните свои былые реакции на это дело.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rvn
В некотором смысле я причастен к этой теме.
Закоцанный мурзик мой. Собсно претензий по срокам нет никаких, действительно не к спеху.
Касательно всего остального, в моём случае партак был, со стороны Сереги, который исправлен, вроде как. Я от чего-то,полагал, что вилка лежит починеная у Борисча.
Короче, щетаю Борисч зря тут написал, если есть претензии, то их лучше озвучить в щщи, так сказать 
Пс Серег, если мурзик готов, сорри, что до сих пор не забрал 
|
Как и писал выше - было время подумать. Что-то оставить в прошлом, что-то из нового принять.