Сегодня не пошло совсем. Выкатился в маске, ибо казалось что на улице просто мороз лютый. Доехал от дома до лысой,увидел что Аэробия вообще не пишет ничего
Включил Эндомондо. Голос не такой приятный как в Аэробии(диктующий данные о езде).
http://www.endomondo.com/workouts/user/8680527
Поехал. Плохо поехал, не быстро и как-то криво.Потом вышло так что на горочке у Узкого(где бордеротрасса) завалился на спину, но успел кувыркнуться и пришелся в обледеневший снего-грунт левой боковой плоскостью шлема. Простенький шлемак отбил многое из того,что я так бережно лелеял в своей голове.(живой, сотрясения нет).Опять же теперь думаю за шлем. Ну, и преодолев злосчастный подъем нормально забрался почти к въезду в лес от Узкого. Там меня добил отказавший задний тормоз. Постояв-подумав, о гудящей голове, и легкой,неприятной головной боли сделал вывод что с отсутствующим тормозом на обычной резине в лесу сейчас смысла быть нету. Поехал неспешно домой, параллельно речке(между Романтичкой и речкой Чертановкой). Ехал расстроенный, что не вышло нагрузить организм.
Тут отступление, для меня удивительное, но приятное. Находясь на улице отчетливо понимаю что холодно и организму не кайфово, но вот ехать, подмерзая, преоделевая ветер, снег, гололед, горки ,спуски, мозгодробилово в руки становится с каждым днем все приятнее, организм требует ИСЧО!
Единственным фаном во всем этом была езда без тормозов, тормозил за счет кикаутов в поворотах в снег, не краях тропы.
Приехал к дому, и так вышло что поехал в лифте с двумя полицейскими. Они спрашивали о причинах усиления активности Веломаньяков, катющихся зимой
Это не может не радовать, народ активизировался!