Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 18:13   #10667
AAAndrey

Цитата:
Сообщение от Nefertum Посмотреть сообщение
"Невозможно установить обстоятельства" означает, что факт дтп никто не оспаривает? Почему они за оставление места дтп не предъявляют?
Всё цело - это зеркало он не разбил получается? Просто ударил?
Искренне желаю, чтоб это существо понесло ответственность, если не перед тобой, то пусть сам в подобную ситуацию встрянет, с дагами, чтоб ещё на капот нагнули))) А мысли, они материальны))
зеркало как писал вылетела отражающая часть из корпуса и повисла на проводах подогрева и регулировок, на место поставил, все ок, мог легко сделать справку что чего то сломано, но потом бы пришлось по независимым экспертизам мотаться что не айс со временем и тд, а без ущерба хулиганки нынче нет или какая то другая статья, факт дтп никто не оспаривает, разница историй заключается лиш в том, что я говорю что я был целиком в своей, он нет, его все тоже самое, только наоборот, покидание места я менту обосновал, мож исходя из всех фактов и решили (пока на словах) его покошмарить немного в пределах возможного, это было уже на втором разборе, туда приехал уже я один, сначала грузил об обоюдке, я историю изложил, он еще раз объяснения прочитал, пофилософствовали о том, что еслиб за ним не поехал, вообще хрен бы шанс хоть какой был тк номера ничетаемы и искать бы его никто даже и не подумал, он согласился))))

Последний раз редактировалось AAAndrey, 01.03.2013 в 18:17.
AAAndrey вне форума   Ответить с цитированием