Цитата:
Сообщение от Atlon3200
у меня есть Марзоччи 2016 года, фотки пришлю, кинь мне денюжку на мой номер счета,например. Как скинешь - сразу отправлю.
|

Я не на столько богат, чтоб покупать что-то с рук или б\у
Цитата:
Сообщение от Atlon3200
100% предоплата и последующая отправка - покупателя легко кинуть.
100% оплата при получении товара - продавца легко кинуть.
схемы навскидку:
1) берется независимый человек,который за % от сделки выступает посредником. Сюда же все прочие посредники - друзья-знакомые-проводники.
2) наложенный платеж,где вскрывается посылка при сотруднике почты. В данном случае резонно вносить аванс в сумме отправки товара туда-обратно. (на случай,если покупатель откажется брать)
|
Мой юный друг, я уже писал, что проблемы негра (покупателя) шерифа (продавца) не е**т. Если ты ищешь товар по барахолке - значит ты хочешь сэкономить. А это всегда предполагает определённый риск - всегда нужно допускать вероятность того, что тебя могут либо кинуть на сделке, либо подсунуть что-то недоброкачественное. Так что конечный выбор - именно за покупателем. Хочешь сорвать куш, получив отличный товар по вкусной цене - рискуй. Не хочешь - изволь выложить бОльшую сумму за более безопасный варианты (новое в магазине).
Касаемо твоих схем: 1). Как и где найти этого "независимого человека"? Кто даст гарантии что он не окажется другом одной из сторон? Вот я б например не стал бы подписываться на такое дело, влезать в финансовые вопросы двух совершенно незнакомых людей, ибо риск большой, а выгоды не так много.
2). Не знаю, может уже и есть такая услуга, но обычно посылки, отправленные наложенным платежом, отдают только после оплаты.