Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 16:55   #5267
Petr

+380 50 641 20 75 Татьяна
+380 66 126 10 09 Макс (это сын Татьяны, есличо)
Жилье в районе санатория Айпетри, в т.ч. на территории. До подъемника 5 минут, до адекватной жрачки 2-10 минут (все пехом).
Цена от чуть до кило-чуть выше Авзала, но качество размещения в 100500 раз лучше. Особенно это касается нового дома, где я жил в позапрошлом году. Кстати если набиваться туда в 2-х комнатную квартиру 6 человек, способных спать по-двое в кровати, то будет практически как у Авзала стоить.
Эти люди принимают байкеров уже чОрт знает сколько лет, я знаю, что как минимум с 2005 года.
В 2011-м Макс возил нас с переломанным товарищем в Ялту в травму вечером (спускались в сумерках по Ягодке), вернулись домой тоолько в два ночи и о деньгах даже не заикнулся. Еще раньше они тоже возились с нашим переломаным парнем.
В 2007 нам организовали завтраки в санатории за смешные копейки (не все отдыхающие одинаково жаворонки, еда пропадает гыгы).
Лис и Ко, не обижайтесь, может я чего-то не понимаю или привык к чему-то другому, но аргументов расположиться у Авзала я для себя не нашел. Жилье не настолько дешевле насколько скромнее Татьяны, отношение к байкерам не лучше, не хуже. Кафе в округе совсем не катят по сравнению с едой у санатория и на набережной, причем наверху не дешевле, как ни странно, а обслуживание не страдает точностью.
Единственный аргумент в пользу размещения у Авзала - дешевый подъем в авто (кстати насколько дешевый? я ни разу так не поднимался), но петлять по дороге видимо дольше (в случаи всех моих поездок в Крым это было так, возможно когда-то бывают очереди и по-больше). Кроме того ни что не мешает первый раз подняться на канатке, а дальше спускаться только до точки загрузки на машину у Авзала.
Если интересно, могу чуть позже добавить фотки размещения у Татьяны.
Petr вне форума   Ответить с цитированием