Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:02   #5285
Petr

Цитата:
Сообщение от gornyi_lis Посмотреть сообщение
Да не конкуренты они мне (нам) вовсе, без инфраструктуры, без сотрудничества с КСС и
заповедником. Без знания темы изнутри. Сколько было таких попыток, и где они все,
конкуренты то......?
Лис, я не отбиваю у тебя клиентов - это другая целевая группа.
Я например привык к совершенно иному уровню комфорта, чем у вас и готов за него доплатить 20 баксов в неделю.
Я заходил в гости к Марине и Роме, поселившимися в комнате, размером с полуторную кровать, прилично ждал (!!!) в кафешке заказ, а получил не то, что заказывал. При том, что меню у моря разнообразнее и готовят вкуснее.
Как можно поехать к морю и не пойти каждый вечер гулять на море, слушать волны и дышать морским воздухом!
К вам едут люди, которым все перечисленное глубоко и далече за возможность посидеть с определенной тусой с кочки в легендарном уже месте (не сказал, что это плохо).

ЗЫ Кстати где они конкуренты? Татьяна принимает байкеров уже лет 10+. Меня с ней познакомили украинцы, которые на слова "Лис" и "Авзал" делают так: ШТОА?
Конечно у нее основной клиент не байкер, как впрочем и у всех, кто имеет квартиры близко к морю.
Что такое КСС и какое нужно сотрудничество с заповедником мне не ведомо. Есть канатка, есть заброска на гору машинами (любой от канатки), есть известные всем трассы. Народ все же в основном за фрирайдом едет (хочется сказать АМ, но я терплю). Для этого какой-то специальной поддержки не требуется.
Например первая наша с женой поездка была вообще сингл, Татьяне звонил товарищь из Мариуполя (где он и был в тот момент, кстати), до того я ни его, ни её в глаза не видел. Потом как до трассы дойти он же объяснял по телефону. Круто было, по сию пору вспоминаем с улыбкой! Трасса и Татьяна кстати нашлись почти сразу.

На счет инфраструктуры я уже писал выше, что с моей скромной точки инфраструктуры нет наверху. По крайней мере той, которая нужна мне: нормальная еда, доступный проминад, банкомат, магазин, достопримечательности доступные внезапно и пешком, а не по договоренности заранее.
И еще у вас нет ощущения просыпающегося советского курорта, покрытого легкой патиной, но от этого не менее милого, хоть и дороговатого откровенно говоря. А внизу это есть, в парке и на набережной. И туда пешком идти 5-10 минут, а не спускаться пол часа.
Best regards, как говориться. Без обид.
Petr вне форума   Ответить с цитированием