Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 00:47   #63
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
за свой базар отвечать надо.
продали, траблы с аппаратом их вина, деньги сняли , пускай товар отдают.
Деньги снял банк, а не Веломир.
Веломир денег не получил от банка и не получит (т.к. терминал выдал чек об отмене).
На каких основаниях отдавать товар?

Цитата:
Сообщение от Слава-байкер из Москвы Посмотреть сообщение
Да я не держу в себе, изливаю периодически. В 2000-2002 годах мы с Вадимом лучшими друзьями были, вместе катались и Олешки строили. Потом он устроился продавцом в Веломир и начались конфликты. Однажды попросил его о скидке, а Вадос дословно следующее сказал: "Много тут вас таких шляется..."
То есть ты злишься на Вадоса за то, что он тебе не сделал скидку?
Я всегда считал, что скидка от розничной цены на товар вне какой-то дисконтной программы - на усмотрение продавца. Я вот очень редко прошу о скидках, и не обижаюсь, когда мне их не делают.
Слава, ты же взрослый человек, уважаемый байкер, предтеча движухи в каких-то местах. А тут выясняется, что причиной конфликта стала не сделанная скидка. По-моему, ты повёл себя как мелочный гавнюк-нищеброд. Или может причины твоей обиды на Вадоса совсем в другом? Рассказывай правду, никогда не поверю что тебе перекосило щщи от того, что Вадим Борисович тебе скидку зажал.

Последний раз редактировалось SEi, 17.03.2013 в 00:55. Причина: Автоматическое добавление
SEi вне форума   Ответить с цитированием