Цитата:
Сообщение от _VA
RainCold, т.е. тебя никак фотошоп лица к байку вообще не смутил? Тут же вопрос..если байк у него, зачем фото поддлывать? Тут только если паспорт левый...
Сделка на 100 тыщ? Вот честно, я бы сразу предложил - Я ЛИЧНО приезжаю за байком и сделка сразу в аэропорту / на жд вокзале..
|
Читайте внимательнее уважаемый, разводилово стало ясно с первых минут переговоров и в верху всё ясно и подробно описано, или для вас специально повторить ? из выше неписанного мной был выявлен самый большой спектакль из тех кто ещё попался на эту обьяву. Ага, вы не забудьте посчитать все затраты на ваш самолёт или жд как вы указали + покушать где то переконтоваться сутки и всё вытекающие из этой поездки сложите и получите стоимость нового байка ))) это вам не пару станций метро проехать ! А проще всего в таких случаях отправлять наложным платежом не какого риска , разве что Почта профукает вашу посылку )))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rain*
Я один не понимаю, почему взрослые мужики тратят столько своего времени на это разводилово? Или все-таки теплится надежда оторвать себе демку по халявной цене?
и ездят куда-то и посредника ищут и неделями ведут с типом переговоры...ка-пец 
|
Вы когда начнёте жить самостоятельной жизнью и собственные денежки зарабатывать и кормить семью то я посмотрю как вам удастся купить байк за 100т.р. Это вам не слова мам дай денег на байк , а она дала вам нужную сумму и вы купили )))Конечно же когда видят вкусное предложение и стоящий вариант покупки думаю и вы от неё не отказались бы ! Разве не так ?