Цитата:
Сообщение от Drummin Man
какая разница, как выглядит, главное, как работает..
Добавлено:
ты бы еще снежнобордеские боты напялил.. нахрена такой изврат то? есть куча зимней велосипедной обуви.
Добавлено:
Вот, тебе уже предлагали нормальный веловариант, если нужны альпайнстары..
|
Ну внешность обманчива, рад, если не промокают твои Shimano кроссы.
А по поводу изврата, а ты в курсе вообще, что One - O - One в наличии в Москве не осталось? Их даже на ebay.com и amazon.com хрен найдёшь и поставки этой модели навряд ли уже будут. Найди мне в Москве желательно магаз, где я мог бы примерить эту модель и чтобы размер был ориентировочно 41 - 42 европейский. Octane тоже в наличии в Москве тоже не нашёл, а Tech - 2 ещё остались. Что ты в них увидел извратного я так и не понял. Компромиссный вариант между низкими кедами / кроссами и высокими мотоботами, вентиляция на внешней стороне ноги, закрывают лодыху, с внутренней стороны, если будет лететь грязь и вода не промокают, промокнут, если тока в вентиляцию попадут, что очень маловероятно. А что ещё надо? Подвижность ноги конечно не такая как в низких кроссах, зато будешь уверен, что ноги сразу не замочишь. Да и для отработки дрифта зимой или на грязевых участках вне сезона будешь уверен в более лучшей защите твоих голеностопов, особенно на скользких участках.