Цитата:
Сообщение от WoodCutter
и если механик занят, то очевидно много его времени не потребуется.
Могли ли у него забрать велосипед и попросить подойти позже( он отвел на эту процедуру целый день) мы не узнаем, но судя по всему его начали откровенно посылать на 2 недели или дальше.
|
Ответ я написал выше. Дело продавца продавать. Со всем остальным в вышестоящие инстанции. Опять же есть понятие брака и экспертизы на оный. Непросто так ведь придумано. Сроки расмотрения от одной недели до двух. В разных конторах по разному, например у нас если человек адекватно себя ведет позвонил сказал что да как, я всегда иду навстречу и могу решить проблему на уровне админа ( себя ) ( хотя опять же на свой страх и риск ) так как окончательное решение принимает Бренд менеджер по конкеретному товару. Но если надо я всегда с ним договорюсь.
Если человек неадекват, могу пустить по законодательству, т.е. заявление в двух экземплярах, паспортные данные. Изъятие товара на время экспертизы, потом, чалянье данного индивида. И дней через десять окончательный вердик по его делу. Хотя опять же все решаемое, при нормальном подходе в течении одного дня.
Так же в данном случае убило То что человек живя в Воронеже не позвонив поломился в Веломир, т.е. он сознательно готов был к отрицательному ответу на свою проблему с учетом его дальнейшего звонка знакомому дяде... А отсюда следует вывод, и кто же тут редиска???