Цитата:
Если человек нарушил закон, то он обязан отвечать. В большинстве случаев административное нарушение подразумевает карание рублем либо исправительными работами. Где здесь либерализм?
|
Да в современном понятии это либерализм. В фашисткой германии по закону было сжигать людей, и если Вы не в курсе по этому же закону, проводились тендеры у кого более эффективная печь, и побеждали более производительные и более дешевые. Поэтому, думаю, прежде чем, выполнять и пропагандировать соблюдение законов, принятых нашими либеральными вождями, нужно хорошо подумать и.... (не буду распространяться дальше в силу определенных статей закона об экстремизме, принятых в последнее время). Не хочу ссориться и сеять распри, думаю, назвав инкубатором быдла "совок", подразумевая Советский Союз, как я понял, который сделал из тебя(и не только тебя), твоих родителей(и не только твоих) человека (я искренне на это надеюсь) ты просто ошибся или плохо подумал. В любом случае знай, если ты хотел донести именно эти мысли, то не все с тобой согласны и не надо называть говном(извиняюсь за гадость, но в данном случае она уместна) колодец, из которого мы все пьем, многим это не приятно. Поэтому и написал сей пост. Не смог удержаться, простите за отсутствие толерантности, если кого обидел