Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 08:20   #13
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Но вот, наконец, и вершина Сапун-горы. На ней расположен мемориальный комплекс. Именно здесь на доминирующей высоте проходили самые жестокие оборонительные бои на подступах к Севастополю.

Утомившись от обилия впечатлений, я присел на лавочку в укромном уголке воинского мемориала и начал заправляться материальной пищей. Чуть вдали подметала аллеи парка пожилая уборщица, обратившая на меня своё внимание.

Мы разговорились и познакомились, начали беседовать о том, о сём. Женщина привлекла своей непосредственностью, рассказала много подробностей из своей жизни. Её 22-летний сын учится в семинарии на священника, но уже копит деньги и мечтает о покупке автомобиля. Пришлось попенять его матери, что клирику подобает больше заботится о душе и нестяжании, чем о владении машиной, на которой ещё и человека можно невзначай убить.
А может это и правильный подход, может, ему действительно автотранспорт необходим… Украинцы они более практичные, чем мы, русские.

Сама дворничиха живёт одна на даче своего бывшего мужа в посёлке при Сапун-горе. Собственной квартиры у неё нет, хотя имеется жилплощадь подруги в центре Севастополя, на которой она тоже может жить.
Зарплата её с вычетом всех налогов составляет всего 900 гривен в месяц, то есть наши 3500 рублей. Особо не разгуляешься, мягко говоря.

Новые знакомства это всегда прекрасно, узнаёшь много нового, делишься опытом, делаешь какие-то выводы. Но тут всё выглядело несколько иначе…

55-летняя женщина сразу сказала что я ей очень понравился, и она желает познакомиться со много гораздо ближе, стала приглашать к себе в гости и назначать новые свидания. То есть, она на честь мою покушалась!
А сама то, хоть и с добрым лицом, но уже старая.

Спросила она и меня о возрасте, ответил честно.
«Ах, а на вид тебе больше тридцати лет не дашь!» - искренне удивилась бабушка. Конечно не дашь, а в душе я вообще семнадцатилетний юноша. Вот только куда ты, старая, лезешь знакомиться с молодым и пытаешься его в постель затащить? Неужели разницы не замечаешь?!

Ну почему мне так не везёт в любви? В грёзах я мечтаю о свидании в бане вот с такими юными девами:

А в реальности ко мне лезут целоваться всякие беззубые крокодилы:

Оскорблённый такими притязаниями, я поспешил расстаться с пожилой сладострастницей и направился в самый центр Севастополя. С вершины Сапун-горы вплоть до бухты педали велосипеда крутить тоже не требуется, дорожка бежит вниз под существенный уклон.

Благодаря информации, полученной от сластолюбивой уборщицы, я заглянул в большую столовую под названием «Домашняя кухня», расположенную на улице Генерала Мельника, в которой обильно отобедал. Официантка даже разрешила загнать велосипед внутрь помещения, поскольку окна там расположены довольно высоко и в них видно только небо.

Заказал себе гороховый суп с рулькой, селёдку под шубой, вареники с картошкой и компот. Порции в этой столовой просто огромные, как будто двойной обед сожрал. Стоило это всё вместе 38 гривен. Счёт, хоть и слегка выше среднестатического по Украине, но наелся я действительно очень сытно.

После обеда спуск вниз к Севастопольской бухте продолжился.

В голове уже представлялась морская романтика и звучали матросские мелодии:

Слава-байкер из Москвы вне форума