Неплохой отчёт, кстати! Прям как сам в Крыму весеннем побывал

Мне напомнило туристические отчёты с последних страниц старых веложурналов типа Вело-темпо и Велосипед годов так конца 90-х начала 00-х. Тот же велик на фоне всяких памятников, танков и прочих местных достопримечательностей, так же затянуто и местами скучновато...Но читая это - ждёшь чем кончилась поездка, что подстёгивает дочитать до конца
И ещё: неожиданно удивила реакция кочкинской аудитории на сей материал. Ожидал не: "круто, интересный отчёт!", а: "забаньте придурка, на веломании забанили - он теперь и до кочки добрался!!!"
Ну и нищебродство так афишировать (даже агитировать) - тоже перебор. Это как понтоваться кашимой и лендровером - моветон какой-то. Уж почто я аскетичен, и кататься езжу в Подмосковье на электричках и в Крым в плацкарте, не отслеживаю последние разработки Эппл и не мечтаю о карбоновом санте V-10 (потому что они мне оба нах.. не нужны

, ибо есть любимые олдскульные самсунг и Спеш, а скоро и Бомба будет опять на ходу

) но всё равно стараюсь больше зарабатывать и быть лучше...Не понта ради, а для себя.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Cepreu`
Слава! Спасибо за отчёт, такие рассказы всегда поднимают настроение как минимум на неделю!
|
Соглашусь!