Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 16:41   #83
Viper

Цитата:
Сообщение от Torq Посмотреть сообщение
Хорошая машина не покупается на зарплату.
Покупается. Инфа 100%.

Цитата:
И идея откладывать от зарплаты копить на машину своей мечты, пол года, год и т.д, копить на статус и на понты это считаю дикость и нищебродство.
На такие машины никто не копит, их берут, как правило, и покупают.

Цитата:
Нищий человек не обязательно без денег. Нищеброд в душе это живущий на последние бабки, в ипотеке, в кредитах, в долгах, это такой стиль жизни когда постоянно считаешь свои бабки, начал зарабатывать больше, все пора менять машину "ПО СТАТУСУ ПОЛОЖЕННО".
Покупка по статусу - не худший вариант. Покупка ведра "лишьбы ездило" с наплевательским отношением к, например, безопасности окружающих - это плохо. Покупка прав - это так же плохо. Покупка по статусу - отлично. Статус сам собой не приходит. Подумай над этим.

Цитата:
Это потребительский подход. И сейчас 95% людей потребители в обществе и им эти потребительские ценности навязаны.
У меня нет такой информации и таких цифр. Цифры тобой взяты явно с потолка.

Цитата:
Новая машина обязательно сделает тебя счастливее!
Любая покупка хоть на минуту - но приносит удовлетворение. радость и другие положительные эмоции. Почему бы и нет?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от |{осяк Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно зависть и скорее всего нету ее тут. ...
Я ей завидую и в глубине души мечтаю о эскаладе XL.
Может мне интересно каково водить машину, когда из-за руля видно только лоб и челку.
В твоем случае может и нет.
Человек же явно смаковал, описывая водителей машин на мойке, старался написать гадость, хоть какую-нить...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
У меня нет кредитов и долгов, но, блин, я постоянно считаю свои деньги))
Ну что ты.... быть рассчетливым человеком с достатоком - это быть нищебродом...

Последний раз редактировалось Viper, 30.04.2013 в 16:48. Причина: Автоматическое добавление
Viper вне форума   Ответить с цитированием