Спасибо всем за добрые отзывы!
Постараюсь ответить на ваши критические замечания. Раньше этого сделать не мог, только что вернулся из экскурсионной поездки в Киев.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Всех вас ждет лопата Славы.
|
Привет, друг!
А ты кто и откуда знаешь про мою любовь к лопате и вообще копанию? На дёртах у меня было много друзей, а теперь куда-то все поныкались. Ну хрен с ним, с Вадосом. А чего Рамайягер то, к примеру, прячется? Где наша боевая молодёжь - Кирилл, Антон, Макс Белозубов?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zodhiy
Знакомый, спортсмен любитель и САЛОфил недавно стал инвалидом по сердцу. Знакомому спортсмену мясорубу при хороших физических показателях вдруг врезал инсульт, с чего бы это))???
|
Это ты про инсульт генерального директора Веломира вспомнил? Удар с ним случился после гонки - сходил в душ и отрубился. Наверное, сильно выкладывался на соревнованиях, не по своим силам.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
Что в сухих остатках? Пробег, бюджет, выводы?
Питание смутило. Один хлеб, сладости да алко. Если этого организму хватало - я спокоен.
|
Пробег составил 989 километров, это очень немного. Денег потратил около 7 тысяч рублей. Выводов никаких не сделал, просто понравилась поездка и всё.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от agressor
твоя мечта:
|
О, нет, это не моя мечта. Мечтаю о ещё более лёгком и компактном багаже, чтобы помещался в 30-литровый рюкзак. Но и сейчас он у меня не очень объёмный, всего 40 литров.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Simak
поделитесь как вы можете неделями в седле держаться, у меня уже после пары часов попа начинает болеть)
|
Я катаюсь в двух трусах. Сначала одеваю обычные трикотажные "боксёры" (за 100 рублей из Ашана), на них велосипедое бельё с памперсом (чёрные велотрусы из Декатлона за 400 рублей), а сверху уже шорты или брюки. И ещё на ночь в палатке смазываю промежность возле полужопий кремом "Бархатные ручки". Крем "Гарньер интенсивный" в красной баночке за 55 рублей из Ашана ещё лучше, но он дороже и у него неудобная упаковка.