17.05.2013, 13:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SturmVogel
Сейчас стоит вопрос выбора аморта для рамы. Выбор между Роко tst, Роко wc и свингер 4. Последний как крайний вариант, т.к. много не лестных отзывов о нем. На раме роко тст идет в комплекте, что скажете по этой самой крутилке компресси тст? Там у нее вроде задумка такая, что в разных положениях меняеются высоко и низкоскоростная компресси, для педаляжа и рубилова, а в одном положении его блокирует. Вопрос: это работает или не нужная свистелка? И как этот аморт дружит с гриффином? Ну и на чтет маниту подскажите. Спс за ранее.
Добавлено:
Нет смысла менять раму из-за того, что к ней не подошла каретка, легсе взять другую систему. Я не знаю, может ховицер туда встанет или другая, но тебе нужно искать с внутренним расположением подшей. Попробуй ( если есть вариант) допилить напильником, только смотри, что бы пазы для съемника осталмсь хотя бы на половине чашки, но это имхо, если совсем не вариант менять каоетку.
Добавлено:
и фотки не мешало бы, а то на пальцах все.
|
Фотки постараюсь докинуть. Фишка в том, что у некоторых системы FSA с внешними подшипниками вставали без проблем. Моя рама загадочна, как красна девица)
|
|
|