Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 20:38   #80
IvanShkalik

Цитата:
Сообщение от SturmVogel Посмотреть сообщение
ко мне тоже скоро приедет система, че то я переживать начал. у тебя каретка не встает или шатуны?
Не встает левая чашка каретки, причем даже с одним проставочным кольцом - задевает за линк подвески в месте его крепления к шарниру. Причем бесполезно, как советуют на Чайнике, вставлять амортизатор. Шарнир ведь при этом никуда не девается. Разбирать шарнир и убирать линк, потом вкручивать чашку и ставить линк обратно, тоже толку нет - чашка мешает линку встать в шарнир.
Только ради эксперимента я попробовал вкрутить левую чашку вставив два кольца. Все вкрутилось, ничего ничему не мешало, но чашка при этом садится в трубу всего на 5 мм, а этого мало, особенно при моем весе. Потом я попытался как положено поставить всю систему на место с еще одним кольцом справа и мне не хватило длины оси кареткаи, вследствие чего шатун не садился на место. Я убрал кольцо справа и получилось, что не остается места под успокоитель. В общем не на эту раму SLX придумали.
Фотки пока скинуть нет возможности. Они есть в теме форума "Fireeye Griffin не хочет дружить с системой SLX"/ Ее мой хороший друг организовал, я тогда еще не был пользователем "Кочки".
Говорят, что некоторые системы FSA с внешними подшипниками встают без проблем, но у меня нет столько лавэ, чтобы еще один натурный эксперимент с железом проводить.
IvanShkalik вне форума   Ответить с цитированием