Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 02:26   #107
Мишаня

Цитата:
Сообщение от Ziko Посмотреть сообщение
Крутой экшон. Отлично катаешь.
спасибо

Вот Непочатый мне скинул чудо-мега-экшен. Из серии "за секунду до..." Или: как подготовиться ехать каменную секцию отдельно от велосипеда

Убрался нежно: разодрал руку и пара царапин на спине, хотя на вид жесткач был, говорят. Встал, поправил тормозную ручку свёрнутую и поехал дальше, даже 4-й в пенсионерах приполз)))

пс: вот опять же плюс слабо затянутых манеток и ручек. У триалистов впервые увидел эту примочку давным-давно, взял на вооружение. Клиентам тоже советую. Наверно, много тормозных ручек спасено тем самым..!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ziko Посмотреть сообщение

В раме промы уже менял?

П.С. Какой размер пролетов на шорах и трамлинах с 4-ой страницы?
промы не менял пока. Смысла нет, всё работает. Иногда правда что-то похрустывает там. Вообще у ФСР-ок прома долго живут, в отличии от ВПП-шек: там в нижнем линке дохнут гораздо быстрее, многие жаловались на этот конструктив. Пролёты - ну метров 5-6, дроп - от 2 до 3 метров примерно. Интересный спот, однако!

Вот тоже с гоночки в Обнинске:

Добавлено:
Кстати, кто катался на Кенда Н-Фактор? Каковы впечатления? Просто я уже сложил определённую картину об ней, что думают другие пользователи этой резины. Моё мнение: Накат - на отлично, держак в поворотах на любых грунтах - вообще супер (основая причина покупки), камни и сыпуха - терпимо, грязь - не катит, не для неё она.

Последний раз редактировалось Мишаня, 22.05.2013 в 12:52. Причина: Автоматическое добавление
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием