Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 23:03   #3467
IQuakerI

Парни вы че гоните? Райд, тебе вообще стыдно должно быть про столы на нашем споте говорить, бывалый горец..
А вообще кто то против столов был, я не пойму? Просто те кто регулярно там строит эти люди все пуляют нормально и уже привыкли. Мы даже новые для себя темы не боимся без столов тестить.
Это я к тому что если нужны столы - приезжайте и делайте, мы не против! Просто у нас есть другие дела на споте помимо столов. Мы развиваемся Продвижением (т.е. прогрессом) спота.

Сколько раз заходил разговор уже и о столах, и о том что "хорошо было бы шорчиков понастроить". Вова (райд) - неужели так трудно потратить один день, приехать на Спот с утра и сделать 3-4 стола? Это максимум 3 часа работы. Еще и шоров можешь построить. (Только материал самому принести со свалки а не брать то что заготовлено было заранее для других целей). И сказать: ребят вот я сделал столы не убирайте их пожалуйста. И все, тема закрыта.
Повторюсь: мы не против!! Просто пока нет возможности думать обо всех сразу. Нас не 20 человек, а всего пятеро. И мы развиваем Спот, потому что пока еще мало построек.
Придет время официоза, будут и столы. А пока нам не до них.

Последний раз редактировалось IQuakerI, 23.05.2013 в 23:15.
IQuakerI вне форума   Ответить с цитированием