Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 14:24   #5048
Psih

Цитата:
Сообщение от D.M.X. Посмотреть сообщение
начал востанавливать маяк просьба вылеты не уменьшать!!!! планирую сделать из серии полноценные дерты!)
Пардонте! Тебе канта мала!? накопал и гоняй там! от маяка руки прочЪ!
Добавлено:
Цитата:
из за тебя одного сарпера остановившегося на определеной нисшей ступени маунтинбайка я не собираюсь делать нано трамплины ,!
не нравится? будь добр, иди в лес и делай НОВЫЕ пупки под новый уровень катания, а старые темы не тронь!
Есть люди, которые только начинают катать и им ну никак не взять сходу твои "пупки".
Надоело старое - делай новое.
Новый уровень катания канеш хорошо, но ты не один.
Нужны споты под разные уровни катания.
Найдешь тру место где делать новые пупки - пиши, помогу.
Старое не троньте!
Нигилист шоли
Добавлено:
Цитата:

из за таких как ты один раз заехавших на маяк "покатать" Я НЕсобираюсь делать нано трамплины
на скок мне известно ты сам таким являешься на маяке

я полностью за внесение НОВЫХ фишечек, но не за переделку самой трассы.

Ибо не тобой строилось, не тобой востанонавливалось и не тобой держалось в рабочем виде и не тобой будет переделано.
Еще в 2009 года приехав на маяк он был раздобал и никто там не катал вообще.
Я с 2 перцами востановили его полностью, и поддерживали его в рабочем состояние до начала 2013 года, сейчас байк дособеру и продолжу... и в какой то мере могу поставить своё веское НЕТ.
И назвать себя тем, кто поднял маяк из могилы и поставил на ноги, что туда толпы людей стали съезжаться.

Последний раз редактировалось Psih, 11.06.2013 в 15:00. Причина: Автоматическое добавление
Psih вне форума   Ответить с цитированием