Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 20:55   #5109
alex787

Хотелось бы прокомментировать ситуацию с постройками, так как тенденция весьма печальная, по крайней мере то что я увидел снова начав кататься, весьма огорчило. Это если сравнивать с 2005-07 годами. Тогда было круто, были споты, где каталось кучу народа, было место куда можно было прикатить в выходные и встретить множество байкеров, люди прыгали дропы, биг-эйры, а сейчас все катают по трейлам. В то время приехав на спот, было к чему стремится, а сейчас... Не знаю как обстоит дело в других районах Москвы, но у нас в Битце пусто и на смотре вообще ничего нету. Поэтому постройка хорошего спота с нормальными темами это великое дело, будет развитие трасс, будет развитие уровня катания, те же новички не будут ни к чему стремиться, если не будет тем более высокого уровня. Лучковые темы конечно должны быть, не только для новичков, но и для раскатки, разминки, или для тех, кто не хочет прыгать что то большое. Я вот например, сомневаюсь что снова начну прыгать большие темы, но для развития МТВ они ох как нужны, и будет отлично, если будет хоть один стол, который можно будет не долететь пока не прикатаешься.
alex787 вне форума   Ответить с цитированием