Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 14:10   #10
mrkain

Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
Приятно почитать позитивную историю в этом разделе!
Поздравляю с удачной концовкой истории!!!
Про наши "органы", при всем выше изложенном, всё же остаюсь при мнение, что Вам дико повезло и это единичный случай.

А как в итоге велосипед у волговода забрали? С полицией или сам отдал?
И спасибо за план действий при угоне ;)
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Концовка пока еще к сожалению неудачна - потому как велик убит - в данный момент он в отделении как вещ док. Еще предстоит суд и возмещение материального и морального ущерба.
Про наши органы у меня было такое же мнение пока вчера вечером когда мы закончили с оформление вещь дока не пошли ужинать в кабинет следака - я им накупил крылышек и зингеров в ростиксе =)
Чтож чесно говоря я были приятно и не приятно удивен
Неприятности
- отделение чесно говоря в плачевном состоянии
- на моем следователе в данный момент висит забитый папками стол уголовных дел
- машин не хватает, ездили мы на его личном авто
- техника (компы) возраста моей бабушки - как работают хз
- интернета нет - а он сейчас везде востребован
- и много еще чего печального
Приятности
- Ребята на удивление все вежливые начиная от наряда который приехал по вызову заканчивая самим опером и следователем. Выслушают спросят если не поняли переспросят. скажут что и где написать.
- общение с ними мне доставило прям таки удовольствие.
Волговод - по сути соучасник преступления - конечно же он не хотел отдавать велосипед - требовал вернуть ему 3000 рублей - опер между прочим очень вежливо пояснил что лучше добровольно отдать краденное тем самым помогая следствию чем если приедут маски шоу изымать его.
И даже не смотря что всю беседу волговод хамил и дерзил и мне и оперу - с ним разговаривали только прилично.
По поводу плана действий - что писать что говорить выложу чуть позже постом и прикреплю сканы всех документов дела - надеюсь кому то поможет в будущем - хотя я чесно хотелбы чтобы данная тема никому из вас не пригодилась в качестве пособия.
Если администраторы закрепят данную тему то буду вести ее до самого окончания суда и по мере продвижения добавлять советы как где что говорить и как что где писать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rinspeed Посмотреть сообщение
+1. Посадить не получится, даже если очень захочется.
Я вас немного поправлю
- в данный момент угонщик уже под следствием
- суд на следующей неделе
- посадидить получится
- грозит от 3х до 5ти лет лишения если я не дам мировую

Последний раз редактировалось mrkain, 13.06.2013 в 14:12. Причина: Автоматическое добавление
mrkain вне форума   Ответить с цитированием