Цитата:
Сообщение от D.M.X.
))) бредовые отмазки, я прыгаю любой вылет любого радиуса, и могу контролировать положение байка в полете, прыгал дерт на сантакрузе с монстром и на нос не кидало с учетом того что вес монстра в разы превышал вес рамы)) делай вывод учись катать а потом уже я возможно прислушаюсь к тому что ты пишешь)) щас это все бредятина-отмазки
Кароче прыгайте свои нано- пупки и дальше)) я буду осваивать новое место)) и не один лук не будет. Там кататься только смотреть и пускать слюни))
|
да да я проще соглашусь с тобой, лишь бы руки свои не запускал в стройку.
Цитата:
Сообщение от B-race
На дертах меня почему то никуда не кидает. Странно, правда? Наверное после тебя успели вылет переделать.
Я все думал кого ты мне напоминаешь.
А напминаешь ты мне старперов из бэмика, которые своими действиями основанными на "опыте" и "знаниях"(никто на вмх из них конечно не катал) нам таких чудных трасс налепили, что до сих до конца все исправить не можем.
|
я те не про дерты а про пролетку предпоследнюю говорю а конкрентнее про недовыведенный вылет...
да и че спорить тут, все равно тут воины ояе*у

хрен докажешь не матерясь и сохраняя спокойствие... так что приезжайте и пробуйте сами, а не попробовав я нахожу идиотизмом делать выводы про скилл катания про байки и про проч пижню. вот кто реально приезжал и пробовал пулять восстановленные темы? Никто.. так какого завода вы тут начинаете что то доказывать или это так лишь бы похоливарить?!
Стыдно вам должно быть товарищи, стыдно!