Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 12:21   #5197
Bubble*B

ну во первых памп и базовый скилл как сомнительно сочетаются особенно для техничного фр, у Вовчика байк жестче моего , соотв проще вылизвать памп (если мне подарите хт, заблаговременно, чтоб прикататься к нему, приму участие ) про байк: байк охрененный, туеву хучу раз доказывал свою надежность и применимость в той же финляндии на корнях-камнях-дропах. про срач: начали из за желания криворукого ДМХа засрать маячек. Кому байк мой не по нраву, я не обижаюсь, прочувствуйте как мне насрать на ваше мнение.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от uNcrN Посмотреть сообщение
А вдруг, используя особую технику низкого центра тяжести и смещения назад, будут по три кочки перелетать? Так и выиграть могут вполне.
не, плять надо как мешок с говном или как с ломом в жопе зажиматься. центр тяжести пониже, расслабить руки ноги в локтях- коленях и будя счастье.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от D.M.X. Посмотреть сообщение
Конкретный факт пжсто ты срыл и сделал плоским вылет на маяке после того как я его облагородил и сказал что кидает на нос)) чем не факт конкретный???
после тебя как после Копая все доводить до ума надо, либо изначально следить чтоб не нах*евертил

Последний раз редактировалось Bubble*B, 14.06.2013 в 12:25. Причина: Автоматическое добавление
Bubble*B вне форума   Ответить с цитированием