Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 18:45   #5281
ezh

Друже, имейте в виду, на Фукусиме бывают некоторые несимпатичные собачники. Т.е. сами-то они может и ничего, только вот соображают не очень здорово.
Сегодня около 13-30, когда я в одиночестве там катался (кстати, Шмель, спасибо за усовершенствования на пампе, это просто шикарно!), заявилась пара, обоим лет под 60 наверное. Собаки дворняжки, но вроде ухоженные.
Одна сугубо позитивная, сразу знакомиться полезла, пообщались с ней, она в сторону отошла, и все было прекрасно.
Вторую я даже не сразу заметил, она как-то по кустам в сторонке бегала, ко мне не приближаясь.
Женщина села на скамейку и стала переобуваться. Я же сделал 2 круга, остановился метрах в 3-х от нее, пошел отдохнуть. В этот момент вторая собака, не демонстрируя страха, злости или вообще хоть каких-то эмоций (редкость, кстати) подкралась ко мне и вцепилась в ногу.
Дальше была краткая, но неприятная сцена, пока я прогонял эту милую компанию с пампа, мне успели несколько раз объяснить, что я сам во всем виноват, и предложили расстаться довольными друг другом (цитирую дословно).
После этого я созвонился с другом, который забрал меня на машине, отвез в травму.
В итоге у меня разорваны шортики, из-за укола от бешенства нельзя пить пол года (между прочим, только диплом защитил в пятницу, даже отметить теперь нельзя).

Собака с темной спиной - та самая дура.
С пампа гонять вениками, у нас там периодически маленькие дети катаются, не дай б-г покусает.
Если кто будет в плохом настроении, можете срывать злость на них, хозяйке я сообщил, что в следующий раз при появлении этого животного тут, его могут убить.
Вообще даже обидно: в экстренных ситуациях мозг работает в направлении в тот момент по-настоящему важных. И думал я только о том, как добраться до травмы.
А уже через несколько часов, возвращаясь домой, меня накрыла тяжелая волна гнева, теперь бы родным настроения не испортить. =/
ezh вне форума   Ответить с цитированием