Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 11:45   #5306
ezh

По жаре после пампа? Смеетесь, у меня пот глаза заливал, сердце куда-то наружу выскакивало, тут не до подготовки к бою.))
Впрочем все же среагировал я на шевеление где-то сбоку и чуть позади себя до укуса, успел податься туда всем теплом, так что псинка не вцепилась всей глоткой, а так, краешком зацепила, после чего мгновенно ретировалась.
Андрюх, обидно, но знанием собак я всегда гордился, почти всегда с первого раза чувствовал их настрой, и чего от них ждать можно, обычно хорошо ладили. Ну в смысле даже довольно агрессивные звери ко мне ласкаться лезли. А уж понять, может ли она быть агрессивной, это вообще проще всего.
Но и на старуху бывает проруха. Надо было хоть немного обратить внимание, что в кустах бегает, но я отвлекся. =)
Ну знаешь, солнце светит, птички поют, первый расслабленный день за долгое время.
Единственной причиной могу предположить, что собака панически боится велосипедов. А тут я - из пампа не выехал, а выпрыгнул, останавливаясь, перекинул заднее колесо в сторону градусов на 30. Но она никак не показала недовольства.
Тошка, кататься с крысой - это что-то новое.
Щитки, да, я обленился что-то. Уже и не вспомню, когда последний раз одевал.
Я просто последнее время перестал кататься на топталках, при этом рискую по-минимуму, так что и не падаю.
Но кто ж мог знать-то!
ezh вне форума   Ответить с цитированием