Цитата:
Сообщение от Orbea
1.8 75 коней, как у меня сейчас, это овощ. Турбинки посмотрю, раньше на турбо не ездил, надо разобраться в чём отличие ,за чем надо следить и на что смотреть. Диагностику полюбому делать перед покупкой, послушаю что скажут в сервисе.
|
Какой у тебя пробег в неделю, где ездишь, сколько город/трасса?
Можешь в принципе меня выловить, посмотришь как ведет себя 1.6. Может, тебе и хватит. Я её хочу менять на турбированную, но ровно потому что часто езжу по трассе далеко, на обгонах турбина нужна. В городе - нахер не нужна.
Это, понятно, личное мнение.
Разница в цене будет 30-50 тыс., плюс 1.6 там старый восьмиклапанный, которому всё равно на бензин, и ездит на 92-м лучше чем на 95-м.
В 1.8Т можно лить 92-й, я смотрел такую машинку - мужик 40 тыс уже проехал, машина жива, но она новой была.
1.6 убить можно. Убили одну, не меняя масло на протяжении 60 тыс ни разу, при этом возя по 800 кило кирпичей каждый день.
У 1.6 определенных годов были проблемные коробки, с 1.8 такого нет.
В целом несмотря на определённые ньюансы, это машины из серии "Не ссы, доедем". В салоне действительно удобно.
Если бы сейчас покупал машину заново, купил бы октаху.
Лача, Альмера и тем более Фокус - это не смешно.
Простой показатель - она удобна, блин, в эксплуатации. Если у тебя сгорела лампочка например, меняется в две минуты. К задним фонарям доступ из багажника, это не фокус.
Машина из эпохи когда их ещё делали инженеры а не маркетологи.
Лет 5 назад у меня была фабия, я ужасно ругался и говорил что шкоду больше никогда и ни за что =) Сейчас сам езжу с удовольствием, если матери отдать - потом не отберёшь, нравится больше нового форестера.
Так-то =)