Цитата:
Сообщение от Expensive
Да задолбали уже со своими понятиями фрирайдит по парковой аллее. У вас есть тачки ***? У меня нету тачки. Попробуйте на триальном велике допилить доехать (10 км) к примеру до дёрта, может поймёте о чём речь в этой теме. Я ещё раз повторяю, что я иногда мотаюсь на другой конец города, итого 40 км расстояния или более без учёта самого катания на споте. 3 к 1 на дальняки недостаточно. Если вы привыкли ехать максимум 20 - 30 км/ч вкручивая сидя, можете ездить так и дальше. А я топлю на полную. Жаль вот камеры у меня нету, а БУ GoPro или 2 - ую уже брать неохота.(((((((
|
может потому так едут чтобы потом были полные силы на катание,не?я тоже далеко езжу,могу тоже топить,но смысла не вижу,сил меньше будет.
для тебя понятие фрирайд/дерт-это спуск по лесной тропинке?
еще раз,то что ты ездишь на огромной передачей с 10-20 каденсом не есть хорошо.При нормально развитых ногах на дерт байке 2.3 нормальная передача.Хотя если тебе исключительно смотреть на дерт издалека и быстро вокруг него ездить,то да.Банально неудобно будет с такой передачей что в дерте что во фрирайде.
Впрочем что-то подсказывает что дело не дойдет даже до 1.5 метра дропа.