Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 14:20   #51
Livdel

автор либо тролль, либо наркоман - не путай фрирайд и АМ, фрирайд не подразумевает вкручивания в гору
как ты собрался на 16килограммовом байке на ровной поверхности разгоняться так, что 3к1 будет мало? или ты весишь 120 кг и каждый раз валишься всем весом на педаль?

я катаю на 38 спереди и 11-34 сзади, как раз с целью всепроходимости и брал такое соотношение. на именно фрирайдном байке. в итоге мне хватает такого соотношения для всего - и в горку покрутить на 34 зубах сзади, и с горки съехать. но даже с горки я не всегда ставлю 38-11, только с самых крутых спусков. а на ровной поверхности до 38-11 не доходил НИКОГДА, максимум 38-16, и то это уже насилие над коленями и очень большой стресс для дыхалки - как будто спринт пробежал. а я не дрыщ, катаю много
и то спустя год катания на меня снизошло озарение и я понял, что надо как белый человек ставить вперед 36, назад 11-28

знал парня который катал на сингле с 36-12. в горку он ехать не мог по определению, на ровной поверхности он мог ехать только стоя и разгонялся 3 часа

короче автор - не лечи.
Livdel вне форума   Ответить с цитированием