Сообщение от Aigo
А почему ты не спрашиваешь у Скулли где твои 2 часа? Почу тя трогают только 4 часа? Почему ты думаешь что у всех есть возможность приехать так, что бы к 11 уже переодевшись, пройдя по трассе пешком, начать ее проезжать? А я думаю что для этого нужно в 10 приехать на станцию, что в моем случае означает что мне нужно выйти из дома в 6:30? Почему ты считаешь что часа будет достаточно? Почему ктото считает что провести гонку в субботу это хорошая идея, особенно для того кто пришел с работы в пятницу в 20:00, а ему еще нужно помимо всего того что люди делают дома обычно, готовят ужин, моют посуду итд, собрать на завтра с собой велосипед, форму, подумать какую одежду взять на смену на случай грязевой гонки, и все это еще когда на гонку нужно хорошо поспать, а утром еще успеть позавтракать, потому что как мы помним дорога не близкая, а вставать как мы понимаем в 5:30, и все это для того чтобы оказатся на трассе в 11:00 что бы всего один час покатать, и на старт? Денчик, ну скажи мне каким местом нужно думать чтобы не понимать это?
Организаторы думают нормальным местом, поэтому мы стартуем в 14:00 в воскресение.
Теперь остался один вопрос, как сделать так чтоб за 4 часа провести гонку и наградить победителей. Я знаю способ, но всегда слышу нюни о том что «это фановое мероприятие», «пусть каждый имеет шанс рискнуть», «так зрелищнее».
Ссанина это все.
Зрелищно это когда ты просрал квалификачию и смотришь «зрелище» как зритель, а не участник, смотришь на тех кто не просрал, и достоин боротся до конца, и сам хочешь таким стать.
|