Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 18:39   #73
agressor
Главный грызун

Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Из того, что есть это грипшифт манетка Sram Attack с укороченной ручкой переключения, совместимый только с Shimano. Из переклюков планировался Shimano Saint. А из кассеты - в принципе готовый тот вариант Hope под 10 звёзд готовая кассета, в принципе, итак хороша. Убрав 2 наиболее ненужные звезды, получается как раз близкая, если не идеальная по моим запросам 8 - звёздочная кассета. А втулка Hope Pro II или там Evo вариант по - моему подойдёт под неё?
1. аттак на 8 скоростей, и по-моему, он как раз срам-совместим и не подходит к сейнт, но могу ошибаться.
2. сейнт пригоден только для кассет с максимальной 32й или 34й звездой - опять же могу ошибаться, и может быть уже есть сейнт под 10скоростные кассеты с 36й звездой, но я не видел
3. Хоп ещё не выпускается серийно, и хз когда будет, опять же могу ошибаться
4. не знаю, сможешь ли ты убрать с кассеты хоп 2 звезды, по-моему, она не разборная и идёт в сборе с барабаном. тем более, убрав 2 звезды кассета не превратится в 8 скоростную. она останется 10 скоростной, но без двух звёзд. расстояния между звёздами всё равно будут меньше, чем на 8скоростой, соотвественно, всё равно будет нужен переклюк под 10 скоростей, как ни крути.
5. у хопа по-моему, втулка там не своя специальная, а барабан специальный, но в продаже ни того ни другого ещё нет.

резюмируя, то, что ты сейчас хочешь - утопия и работать не будет в желаемом виде.

самый адекватный вариант я уже приводил:
переклюк срам хх1
втулка срам хх1
кассета срам хх1 10-42т
манетка срам хх1

Есть более бюджетный вариант:
переклюк и манетка срам хх1
кассета срам любая на 10 скоростей разборная + кит из 4х больших звёзд генерал ли
экономия в том, что втулка остаётся любая, но кассета получается 11-40 в итоге, что меньше, чем в варианте с хх1.

готовь деньги, дёшего такая уникальная задача не решается.