Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 19:22   #93
Expensive

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
В перо может упереться.
А на современные дерт рамы с короткими перьями даже больше 32т не всегда встает.
Ну это как бы фрирайд рама, последняя звезда с успоком в сборе, которая была - это 36, места при этом ещё было предостаточно... Да и проставку металлическую можно сделать / поставить, чтобы линия звезды не была на линии пера.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
Но большинство из них функциональны как пластиковый щиток на ашане.
Ты сам - то катал на них или это только предположительные стереотипные рассуждения?
Добавлено:
Цитата:
Кроме того я не говорил что нет роков больше 40т.
Да, именно это ты не говорил, но ты сказал, что не будет успока, что тоже, в принципе, ошибочное предположение.)))))))
Добавлено:
Цитата:
Похоже автор действительно не знает что ему нужно.
Надо прущий как шоссер фрирайдный велосипед, чтобы эщё и апхилл вкручивать.
Автор, купи шоссер, ам-подвес и фрирайдный хардтейл и не разрушай себе мозги. Прошло 5 лет, а ты всё о том же.

Лично я вижу ещё один выход-кроссовый мопед. И в гору, и пульнуть и быстро.
Чувак, возможно, ты думаешь, что я требую невозможного, но технологии и разнообразие велокомпонентов ушло далеко вперёд. Так что оставь эти свои стандартные заморочки кому - нибудь другому. Шоссер разобью, AM - подвес дорог в обслуге и капризен как ты понял из - за тех же подвесок, фрирайдный хардтейл ждёт сборки. Надо только прикинуть точнее окончательно что к чему, но примерно я уже знаю. И собственно, что такого в том, что я хочу прущий фрирайд со скоростью шоссера + ещё апхилл вкручивать??? Да, мне западло пользоваться метро, я ненавижу со своих школьных времён общественный транспорт и у меня пока нету тачки или может ты мне вертель или т. н. автожир предложишь)))))))), чтобы я мог бы добираться до спота не своим ходом на велике и с него обратно домой и не тратить свою физуху на это без учёта времени и сил на каталку. Сёдне вот сгонял в Строгино от дома и обратно итого примерно 60 км. Да, дёртов на пути и фрирайда не было не было, но я спокойно, подъезжая к метро на мост вниз к реке могу пульнуть безболезненно полуметровый дроп на плоскач со склона, идущего вдоль лестницы, но там колбасня дикая, а большую скорость набирать на ней стрёмно из - за этих рельефных каких - то резиновых настилов. И должен сказать, что на дальняки 4 к 1 спасает лучше, чем 3 к 1. При этом я вполне могу катать и стрит и дёрт, не меняя при этом сам велик на другой. Только мне надо ща петь и плясать про кучу разных великов, иди у Шейха укради лучше пару - тройку десятков супер / гиперкаров стоимостью в несколько сотен лямок если не мультов зелени. Не думаю, что это ему по заслугам досталось.))))))))

Последний раз редактировалось Expensive, 06.07.2013 в 19:44. Причина: Автоматическое добавление
Expensive вне форума   Ответить с цитированием