Цитата:
Сообщение от Wild Cat
А ты подумай, почему в таком случае раньше невозможно было скрестить шимановскую манетку со срамовским переклюком, или наоборот. 
|
Интересно, что ты на это скажешь?)))))))
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument133144/ У меня он 8 - ми скоростной. Увы и ах, а даже самый старый M800 Shimano Saint задний переклюк был под 9 скоростей, вынужден признать... Понимаю, что, возможно, звучит глупо, но 9 - скоростной переклюк невозможно настроить под 8 - скоростную кассету с 8 - скоростным грипшифтом? Или лучше поискать высшего класса готовое именно под 8 скоростей? И если под 8, то что искать? Shimano среднего уровня типа Alivio / Acera не хочется, а тот же Deore как минимум и выше / другой класс идёт уже минимум под 9 скоростей. Может на Sram X9 остановиться? Или он заточен исключительно под 9 скоростей? Там у него вроде передаточное соотношение 1 к 1. На самом деле я бы и под 9 скоростей поставил бы, но переключение будет глючить чаще по сравнению с 8 скоростями или 9 и 8 контакт или 7 и 8. Конечно, понимаю, что если настроено и отрегулировано как надо, то такого не будет, но всё равно при прочих равных 7 и 8 будут глючить при переключении меньше, чем 8 и 9.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
Будь плохим - убей чейнлайн.
З.Ы. Автор, я не понял, ты был в Строгино и не катал памп? Ахаха 
|
Ну да, я заезжал лишь узнать телефон мастера, который может отремонтировать мою доску для виндсёрфинга. Я бы покатал тогда на доске, но чё - то ветра вообще ни ни...