Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 18:25   #108
Data_Link

Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Интересно, какую? Я по образованию вышки экономист если чё и могу сказать, что 90 - 95% всех предлагаемых работ, если не все 100% => классическая 5 - дневка + официалка ещё, т. е. если есть время работать ещё на одной работе, а трудовая уже занята, значит официально на вторую работу ты устроиться не можешь или искать неофициальщину. Такая брешь и недопустимость у нас в законодательстве. Желания идти по профилю куда - то в банк / бухгалтерию пока нету. Как - то не хочется 80 - 90% времени убивать на бумажную рутину, получая за это те же 20 - 25 к, пусть и с дальнейшей перспективой роста, которая во многом очень мутная и непонятная...
Казалось бы-раз экономист (коллега, я по второму образованию тоже экономист), значит деньги считать умеешь. И в то же время 80 тонн в дестроера вложить, причем накупив не пойми какой херни.
За эти деньги 2 велика можно собрать-нормальный ХТ для популять и гибрид на работу ездить.