Цитата:
Сообщение от Vadim0791
а еще хочу увидеть чудо-машину,которую ТС до сих пор выбирает.
|
Ты всё ещё думаешь, что я страдаю этой утопией?)))))))) XDDDDDDDD Да я уже забыл давно про это.)))))))) Ну написал, ну было когда - то и что??? Я и сейчас себе будь бабки в районе 4,5 - 5 лямок лишних взял бы броневик ТИГР по - моему называется (или типа как в фильме "Форсаж 5"), который 3 раза попадал в поле зрения полицаев и который засветился на недавней стычке с байкерами на смотре. Круто и функционально. И наглецов на тех же кукурузах можно очень смело и наглядно "полечить". И чё ты из этого вести мирового масштаба раздуешь???)))))))))) XDDDDDDD

Давай, давай.))))))))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Казалось бы-раз экономист (коллега, я по второму образованию тоже экономист), значит деньги считать умеешь. И в то же время 80 тонн в дестроера вложить, причем накупив не пойми какой херни.
За эти деньги 2 велика можно собрать-нормальный ХТ для популять и гибрид на работу ездить.
|
Твои предложения? Только не надо говорить про всякие попсоКокеры / подвесы и т. д. и т. п. Я даже слышать об этом не хочу. Не какой не пойми херни, а вполне конкретной или тебе список запчастей выложить, чтобы лишние сомнения и ненужные вопросы отпали?