Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 18:44   #110
Data_Link

Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Твои предложения? Только не надо говорить про всякие попсоКокеры / подвесы и т. д. и т. п. Я даже слышать об этом не хочу. Не какой не пойми херни, а вполне конкретной или тебе список запчастей выложить, чтобы лишние сомнения и ненужные вопросы отпали?
За 30 тонн можно купить чуть чуть бэу или новый алюминиевый гибрид, не напрягаясь, ни тиагре\105, чего для коммьютинга более чем хватит.
За 50 можно собрать эндурик на базе 456Evo, к примеру, также не напрягаясь шибко. На рабочих компонентах.

А дестр ниедет, что с ним не делай, хоть XX1 и карбон ставь.

И еще, раз ишешь максимальный диапазон-значит спереди должен стоять двойник 22\36, с кассетой 10ск 11-36, фрирайдных ХТ рам с проводкой под передний переклюк-хоть локтем жуй.
Переклюку с короткой лапкой емкости для такой кассеты может даже и хватит, скорее всего нет-то есть сэинт отпадает. У меня с 11-32 сэинт работал, но уже натяжение цепи на минимальных передачах было так себе. Сейчас 12-28 10ск, реально используемых в лесу передач штук 5.

А то уже 10 страниц нафлудил, а мозгов больше не появилось.