Цитата:
Сообщение от Data_Link
За 30 тонн можно купить чуть чуть бэу или новый алюминиевый гибрид, не напрягаясь, ни тиагре\105, чего для коммьютинга более чем хватит.
За 50 можно собрать эндурик на базе 456Evo, к примеру, также не напрягаясь шибко. На рабочих компонентах.
А дестр ниедет, что с ним не делай, хоть XX1 и карбон ставь.
И еще, раз ишешь максимальный диапазон-значит спереди должен стоять двойник 22\36, с кассетой 10ск 11-36, фрирайдных ХТ рам с проводкой под передний переклюк-хоть локтем жуй.
Переклюку с короткой лапкой емкости для такой кассеты может даже и хватит, скорее всего нет-то есть сэинт отпадает. У меня с 11-32 сэинт работал, но уже натяжение цепи на минимальных передачах было так себе. Сейчас 12-28 10ск, реально используемых в лесу передач штук 5.
А то уже 10 страниц нафлудил, а мозгов больше не появилось.
|
Дестроер едет, он хоть и трактор - вездеход, но едет. Если ты слабенький и не привык работать в хорошую силу, то это не значит, что он не едет. Я как - то раз зимой с пробуксой на снегу смог его в управляемый занос пустить на низкой передаче, сначала раскрутил так средненько, потом в повороте малого радиуса уже сидел подруливая, наслаждаясь срывом. Так что ты мне не пой про не едет. Рама широкая и аэродинамичная, ведёт себя великолепно и в езде и в полёте. Твоя реплика говорит лишь о том, что про Дестроер ты лишь слышал краем уха и уж тем более не катал на нём. Флуд флуду рознь. Если я долго ищу решение, это не значит, что я флужу. Дайте мне достойные варианты выбора, а лучше несколько, желательно готовых. Вот посоветовали Хопы, как вариант я принял. У меня уже есть Sram Attack на 8 грипшифт купленный, осталось найти лишь кассету на 8 звёзд и переклюк профессионального уровня на 8 скоростей. Всё. Я больше ничего такого не требую... 2 звезды вперёд не хочу ставить, уже цепь не будет так хорошо защищена от возможных соскакиваний.