Цитата:
Сообщение от OVI
А можно выложить? Мне так, для себя. Желательно с ценами. 
|
В документе указан лишь на мой взгляд приемлемый бюджет на какие - то компоненты, если у них не указан бренд и модель.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Wild Cat
Я говорил про НОРМАЛЬНЫЕ манетки-переклюки, уровня ХТР-Сейнт-ХТ или ХХ-Х0-Х9-Х7. Всякие грипшифты, манетки низших серий и прочее говнище я даже не рассматриваю.
Что касается скоростей. 8-и и 9-и скоростные компоненты подружишь легко и без всяких сложностей, они по сути взаимозаменяемы, а вот 10-скоростные пытаться вкорячить на 8 и 9 - будут различные проблемы.
|
Ну если Sram Attack грипшифт и работает с Shimano даже при передаточном соотношении 2 к 1, то думаю, что Sram Attack не такое уж и говнище. А вообще не пойму, почему подавляющее большинство так любит эти лепестковые триггеры? Кстати насколько я понимаю Sram Attack может работать и со Sram X9. Значит как вариант взять задний переклюк Shimano Saint M810 и не парить мозги, ну а по поводу кассеты на 8, наверно, всё - таки остановиться тогда на каком - нибудь 11 - 36. Думаю с 44 звездой спереди тогда и в гору не обломно / по говнищу крутить на низшей передаче и максималка / средняя скорость будет внушительная.))))))))