Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 07:04   #121
Data_Link

Цитата:
Сообщение от Expensive Посмотреть сообщение
Дестроер едет, он хоть и трактор - вездеход, но едет. Если ты слабенький и не привык работать в хорошую силу, то это не значит, что он не едет. Я как - то раз зимой с пробуксой на снегу смог его в управляемый занос пустить на низкой передаче, сначала раскрутил так средненько, потом в повороте малого радиуса уже сидел подруливая, наслаждаясь срывом. Так что ты мне не пой про не едет. Рама широкая и аэродинамичная, ведёт себя великолепно и в езде и в полёте. Твоя реплика говорит лишь о том, что про Дестроер ты лишь слышал краем уха и уж тем более не катал на нём. Флуд флуду рознь. Если я долго ищу решение, это не значит, что я флужу. Дайте мне достойные варианты выбора, а лучше несколько, желательно готовых. Вот посоветовали Хопы, как вариант я принял. У меня уже есть Sram Attack на 8 грипшифт купленный, осталось найти лишь кассету на 8 звёзд и переклюк профессионального уровня на 8 скоростей. Всё. Я больше ничего такого не требую... 2 звезды вперёд не хочу ставить, уже цепь не будет так хорошо защищена от возможных соскакиваний.
Высер школьника.